Размер шрифта:

Пресс-служба

Об указании кода нормативного акта в платежных поручениях

14.01.2022 / Новости

 

                                              

Об указании кода нормативного акта  в платежных поручениях

Уважаемые КОНТРАГЕНТЫ!

        С  01.01.2022 года в соответствии с пунктом 5 Порядка № 119н  обращаем внимание плательщиков об обязательности указания кода нормативного акта в поле 22 «Код» платежного поручения при перечислении денежных средств на лицевой счет для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение получателей средств федерального бюджета.

        В случае отсутствия кода нормативного акта в платежном поручении, данный платеж не будет зачислен на счет Территориального управления, также не будет  отражен в выписке по лицевому счету 05291А18490 и не будет рассматриваться как внесенный платеж в качестве оплаты задатка (обеспечения исполнения контракта, основного платежа победителя, сумм налогов, подлежащих исчислению) для участия в торгах (конкурсе, аукционе).

Указание кодов производить в соответствии с ниже приведенной таблицей:

Код нормативного акта

Вид денежных средств

0001

Внесение задатка заявителем для участия в торгах по продаже арестованного имущества, поступление основного платежа победителя и сумм налогов, подлежащих исчислению. Денежные средства, взысканные с должника, полученные от реализации арестованного имущества в процессе исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе. Денежные средства, поступающие в рамках принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц. Денежные средства от конвертации алиментов, выплаченных в иностранной валюте и удержанных из денежного довольствия и заработной платы сотрудников. (Арестованное имущество)

0002

Обеспечение заявок при проведении конкурсов и аукционов. Обеспечение исполнения контракта. Обеспечение гарантийных обязательств. (Государственные закупки)

0008

Внесение задатка заявителем для участия в торгах. (Земельный кодекс Российской Федерации от 25.10.2001 N 136-ФЗ)

0010

Внесение задатка участником, при подаче заявки для участия в аукционе, конкурсе. Внесение обеспечения исполнения договора. (право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования)

0011

Внесение задатка заявителем для участия в аукционе, конкурсе или продаже имущества посредством публичного предложения, а также сумм налогов, подлежащих исчислению. (Приватизация государственного и муниципального имущества)

0012

Внесение задатка победителя аукциона по реализации конфискованного имущества. Оплата основной суммы за реализованное конфискованное имущество, а также сумм налогов, подлежащих исчислению. Внесение сумм от переработки конфискованного имущества.

0013

Оплата по договору купли-продажи древесины, а также сумм налогов, подлежащих исчислению. Перечисление задатка заявителем для участие в аукционе

0014

Поступление основного платежа победителя торгов по продаже заложенного недвижимого имущества и сумм налогов, подлежащих исчислению. Внесение задатка лицами, участвующими в публичных торгах.

0016

Внесение задатка победителя аукциона по реализации имущества, обращенного в собственность государства, задержанных товаров. Оплата основной суммы за реализованные задержанные товары и имущество, обращенное в собственность государства, а также сумм налогов, подлежащих исчислению. Внесение сумм от переработки имущества, обращенного в собственность государства, задержанных товаров.

0021

Средства, вырученные от реализации вещественных доказательств. Вещественные доказательства в виде денег.

0022

Внесение задатка победителя аукциона по реализациии вещественных доказательств. Денежные средства, вырученные от реализации вещественных доказательств, в том числе сумм налогов, подлежащих исчислению.

 

 

Опубликовано: 14.01.2022 14:52:11 / Последнее изменение: 14.01.2022 14:52:29